妖小莫

宝宝发烧拉黑便便并伴有皮肤过敏

宝宝6个月,前几天发烧,吃了小儿豉翘清热颗粒。头孢克洛颗粒。泰诺林悬滴剂以后开始拉黑便便。便便成水状,每次差不多4到5次。身上也起了一些红点,眼睛周围的皮肤也有些红斑。

南南200909

宝宝吃药物过敏了,便便黑色最好去医院化验下,皮肤起疹子是过敏反应,一定要停药。还有另一种可能是宝宝这次是得了婴儿急疹,症状就是先发烧,烧退后就发疹子,会自然好,也不需要吃药

冰冰精灵

脱敏疗法注意事项
1.持续时间长。减敏疗法需要用很长时间,舌下脱敏疗法一般两年,皮下注射脱敏疗法至少三年。皮下注射脱敏疗法前半年每周一次,而后两周一次到最后的一月一次,否则的话会前功尽弃或者需要花更多的时间来治疗过敏性鼻炎。 2.对药物浓度的不耐受。舌下脱敏是每天用药,不耐受情况较为轻微。皮下注射脱敏是将过敏原注射进患者体内使产生耐受力,因此可能会有全身反应,患者注射后半小时应该留在医院观察,以便有紧急情况如呼吸急促、皮肤红肿发痒能尽快处理。 3.过敏个体差异比较大,临床有效率在80%。减敏疗法并非能够100%根治过敏性鼻炎,但是是目前唯一一个治本的方法。 4.在脱敏治疗期间如果有过敏症状需要及时配合控制症状的药物治疗。如果减敏疗法情况稳定,只需要做注射治疗就好,如果天气骤变或感冒了,在加以药物以及局部治疗。 5,起效比较慢。由于脱敏治疗至少需要坚持两年,一般起效时间是3-9个月。

冰冰精灵

您好!宝宝排黑便需结合大便次数或颜色的深浅度、宝宝近段的身体状况、饮食等情况进行判断.

ftq521

怀疑是宝宝吃药后引起的,可能是过敏呢,多给宝宝喝水,及时关注宝宝的情况!另外,那么小的宝宝吃的药太多了