昕昕妹

宝宝哭个不停

宝宝三个月大了,最近几天老是哭个不停,牛奶也吃了少了,(以前吃150MM,现在差不多90MM),大便一天一次,带有点绿色。晚上睡眠都正常啊,也不哭闹。还有老是握紧拳头。

㊣妮妮妈

是不是热啊?我的宝宝也3个月了,之前也有过这样的情况,当时哭得我一点办法也没有,当时是抱着也哭,吃也哭,不过两天以后就没事了

yyfw1022

天气变热宝宝的食欲就会受到影响。拉绿便便是不是给宝宝穿得太厚了,宝宝热了就会有这种情况出现。

ftq521

这么小的宝宝哭闹可能出现几种原因,可能宝宝太热了,冷了,肚子着凉不舒服了,亲可以看看属于哪种情况