龙妈aibaobei

宝宝蛋蛋一边透明的肿,很着急,请帮忙分析下

我的宝贝出生19天了,昨天发现蛋蛋一边有点肿,还有些透明,但是有时候又好了,不知道是怎么回事,体温、喂奶都正常,但是感觉宝贝好像不舒服,一直吭吭的,老公没在家,很着急。

ftq521

疝气的可能性很大的,建议去医院检查下吧!不过小儿疝气有的大了就能自己痊愈的。

爱暄一族

你这情况最好还是再观察一下,如果出现了这情况最好是排除一下是否有疝气,必要是到医院检查一下。还要排除是否宝宝用力而引起的。

靓丽的寂寞QQ

你家宝宝可能有疝气,我朋友的儿子也这样,大点开了刀就好了,最好去医院检查一下,医生会教你暂时处理的方法。