ljhxy2211

我的宝宝七个多月了,该吃点什么好呢?

宝宝七个多月了,人们都说孩子过了半岁就要适当地贴补点东西,那样营养才能跟的上.否则光靠母乳喂养,孩子就会缺乏营养.可是我总以为孩子还小,怕她肠胃太嫩,不感喂她吃东西.请问一下这个阶段的宝宝吃点什么好呢?(注:宝宝已经有两颗牙齿了)

易易宝贝

宝宝应该在四个月的时候就可能添加辅食了,我儿子现在五个月了,已经吃上鸡蛋黄、旺仔小馒头、香焦,果汁、果泥都吃过了,你慢慢的给他添加就行了,再说还加牙了呢,早吃早练习对孩子好,现在你宝宝也可能吃烂面条了