巧克力爱人

有谁可以帮我算算是那天有的宝宝

我4月6日来的月经5月8号测了有宝宝了5月15号去照的B照医生说和没来月经天数差不多可我5月6号有同房要是有射里面有关系吗

爱维拉

跟5月6号的没有关系啊,有宝宝是4月份的宝宝啊,如果你的月经周期短的话,大概你的宝宝是4月28号以前的宝宝了,祝亲好孕偶!

提问者对回答的评语:谢了

liu16020219

不可能那么快,一般最快也要一周或者十天左右才可以查得出来。

ftq521

有宝宝的话也应该是是4月份的宝宝反应不可能那么快,一般最快也要一周才可以查得出来。