木凡的天空tqq

宝宝体温

这家宝宝在过几天就八个月了,可这几天体温怎么老不稳定,低时是三十六点几,高了就三十七,有时还三十七点几,平时都不会这样,我很担心不知道怎么回事。

碧痕

宝宝体温会比成人高一些,而且在一天中每个时段还是会有区别的,只要没到37以上都算是正常的,就算偶尔一次量到37度多也要注意是否是中午或者宝宝穿的比较多。

权宝

宝宝体温比大人高,你说的这都是正常的,不必担心,注意点天热了别给孩子穿太厚了

何舒露

只有宝宝精神好食欲也正常的话,小孩子体温高一点也不用太担心啦!还有宝宝长牙也会发烧的哦。

安琪咱宝贝

宝宝吃的额 好体温没有超出37.5都是在正常的