小狮子王w

儿童尿床

我女儿6岁多了,一直尿床,吃过中药,点穴,好了大半年,现吃中药也不见好,可能医生不同还是别的原因不知,我想问广西治疗儿童遗尿最好的医生有谁,可介绍几个吗,还有我女儿有腺样体肥大,会是她尿床的主要原因吗,她中午在幼儿园不尿床,可能是时间短的原因吗,有个中医判断她是小时没训练自己起床尿,但吃了医生的药吃时尿床少了,但停药又尿了,唉,谢谢哪位医生指点医院去看下

zhezhe123

儿童尿床,一般上是肾虚的原因,还有就是睡得太沉了,不愿意起来尿.妈妈要注意睡前不要让他喝水/牛奶之类的.这里再给妈妈介绍个食疗偏方,可以让孩子试试,是食品类的,没效果的话,也不会有副作用.
生韭菜籽三两,研成粉状,和面粉掺在一起,做成菜籽饼给孩子吃,效果还可以的.
还有一种方法是,生葱白一根,捣烂,每晚睡前敷肚脐,用布包好,次日晨揭去,连用3-5天,可治愈。
不过也因人而异,希望能帮到你.