浪子情深QQ

羊水污染

胎儿出生6天,昨天做的CT,结果是是 脑部轻度的缺血缺氧,亲,问题严重吗,现在宝宝还在新生儿病房

天蓝123

亲,如果羊水污染了就不适合胎宝宝生长了,可能要让宝宝住院观察一下哦,不怕的,不是大问题

可爱的桉桉

问题应该是不太严重的,新生儿的问题一般都是很重视的医院,医生会最大化的把诊断给出,以免以后发生问题。所以,医生的治疗应该是最到位的,只要大人遵医嘱,让孩子在医院得到全面彻底的治疗,问题不大。

ftq521

如果是轻度的缺氧缺血现在的科技是没什么大碍的,需要在监护室里观察,但是严重就不好说了

姆妈

不要害怕,我家孩子就是轻度的缺血缺氧,还有缺钙,在医院住了7天,健康的出院了,还有这不影响以后脑部智力发育,医院会打营养脑细胞的药。一定要记住给孩子每天做运动。