xuyuanxia

儿子这两天低烧,白天温度正常, 是上火引起的吗

儿子现在三岁,昨天和今天发烧了,但是低烧,不到38度,白天的时候体温都是37度左右,挺正常的,就是手脚心比较烫,这是上火引起的吗?

风之子12

您好,根据您说的情况可以考虑是上火的,可以给孩子服用清热泻火的药物的。孩子上火了,至于体温,偏高点问题不大的。阿奇霉素少吃,副作用大。孩子可以喝服金银花茶。还有就是不要吃上火食物,不要吃辛辣刺激食物。

♡芷若♡

先用物理降温,多喝开水,洗温水澡,可用酒精擦试身体降温,注意室内要通风。
饮食要清淡些。

安琪咱宝贝

你开水多喝之后用温水洗澡啊 这样就会差很多