三SAN

一瓶牛奶的能量有多少呢?

宝宝除了母乳之外,所能接触到的食物中最理想的食物就是牛奶。它含有各种营养素而且还不用进行烹饪、一瓶牛奶的能量有多少?

闹小精灵

这个每个牌子奶粉的能量是不一样的,可以参考奶粉侧面的营养表,第一个就是能量!

fish_yu923

除了母乳之外,孩子所能接触到的食物中最理想的食物就是牛奶。它含有各种营养素而且还不用进行烹饪,对孩子来说是很方便的食物。
只要拿牛奶中含有的蛋白质跟其他食物比较一下就能得到证明。含有蛋白质的食物有猪肉、牛肉、豆腐、海鲜等。一瓶牛奶里含有的蛋白质的量与50克的鸡蛋1个,25克猪肉.25克牛肉,1/4块豆腐(85克),30克海鲜里的蛋白质的量相同。

宝贝★爱你

要看什么牌子的.应该每种品牌都是不一样的.
以下给参考下:
Q=cmt有你称出一瓶牛奶的质量,在查一查牛奶的比热。
卡是卡路里的简称,由英文Calorie音译而来(缩写为cal),其定义为将1克水在1大气压下提升1℃所需要的热量。卡路里(calorie)是能量单位,现在仍被广泛使用在营养计量和健身手册上。国际标准的能量单位是焦耳(joule)。