DRROSE

计划怀孕的人能吃 PRENATAL DHA?

计划怀孕的人能吃 PRENATAL DHA 吗?美国带回来的孕妇补充DHA的,但目前还没怀孕,计划3个月后怀孕,现在能吃吗?谢谢。有姐妹吃过吗?

小舞麻麻

这个吃不吃无所谓额,吃了效果也不大,不吃也没什么问题的。备孕期要吃叶酸比较重要哦。

闹小精灵

现在就可以吃了,妈妈补充足够的DHA,可以让宝宝的脑部发育得更好,更聪明!