小心肝爱子

我家宝宝差6天就1岁了。

但牙只长了2个下牙,门牙隐约能看了。长的慢正常吗?

聪聪涂涂

我家宝一岁长了八个牙了!

木鱼2008

你好!宝宝一岁长了两颗牙也算是正常的,不过宝宝在生长发育过程中需要大量的钙质,一般吃母乳的宝宝建议半岁以后要给宝宝补钙,而不是等到宝宝缺了再补。给宝宝选择补钙产品的话一定要谨慎,最好是选择那种纯天然,不刺激,易吸收的乳钙产品,补钙的同时也一定要补充鱼肝油,因为鱼肝油中的AD是促进钙质吸收的。而且钙的话最好是在宝宝临睡前吃,不能放在宝宝奶粉里的,要单独吃。
以上是个人的一点建议希望能帮到你!