莪不昰神

我的小孩免疫力差,最近老感冒,

想给他吃能够提高免疫力的营养补品,不知道选什么好呢?

在朝前奔

请问你的孩子多大呢?感冒时抵抗力下降,要多补充维生素。我推荐你用金施尔康吧,金施尔康针对不同年龄需求有不同产品包装。如果你的孩子小于12岁,可以用小施尔康,如果大于12岁就可以用金施尔康。效果都很好,我家的孩子用的就是小施尔康,近几年从未有感冒现象。

温馨利子

孩子感冒看医生、吃药时必须的,吃一些提高免疫力的补品也可以。我建议在做以上这些的同时,还应该加强孩子的体育锻炼,身体强壮了,当然免疫力就提高啦!

不开灯

小孩子小, 免疫力低下,生病是很正常的啊,孩子大一点就会好的

笑得多甜工

多给宝宝吃些营养的食物,多锻炼一下身体,平时多注意增减衣物,让宝宝多晒晒太阳,都可以提高免疫力的

偶尔怎样

孩子免疫力低下,需要平时补充一些,适当的运动,以及均衡的营养!