hanmin_fan

宝宝长牙

宝宝现在8个月了,还没有长牙,不知道是不是缺什么微量元素?

fgfdd

孩子1岁内长牙都是正常的 ,不要太担心,不放心的话可以去医院测个微量元素,如果缺钙的话就适量的补补。

美女水手

不用着急,有点宝宝可能会出牙晚一些,另外看看孩子是不是缺钙啊!

南南200909

才八个月不用太着急哦,宝宝长牙有早有晚的,一般和缺钙关系不大。如果妈妈不放心,可以去医院查一下血钙,这样就安心了

宝儿的妈咪QQ

宝宝正常出牙是四到十个月,宝宝出牙晚除了缺钙之外与家族遗传也是有一定的关系的.

纤羽飞扬

宝宝出牙的时候从4个月到10个月都有可能的。不用担心

baby0705

正常、就像有人先发育和晚发育一样。如果身体各方面都没问题,说明孩子很健康。妈妈就别太担心了,放松心情。

幸福安佳

12月之前长都正常的,如果12个月还不长,可能缺钙了

siyu1023

宝宝发育有快有慢的,一般1岁以内长牙都是正常的

闹小精灵

宝宝出牙的时间有早晚,只要宝宝不缺钙,一岁以内出牙都是正常的,不用担心!