小西znjjj

宝宝不愿意喝新的奶粉怎么办?

宝宝喝以前的奶粉一直都会上火,这次给他换了一个朋友推荐的,他就不愿意喝,一直吵闹,怎么办?

南南200909

添加奶粉要循序渐进的,不能直接给宝宝喝新奶粉。现在以前的奶粉里加入一勺新奶粉,宝宝一般感觉不出来,几次之后加入两勺、三勺,一直到完全换成新奶粉

宝儿的妈咪QQ

给宝宝换奶粉时要慢慢地换,把新的奶粉加入到之前宝宝吃的奶粉中.开始可少量添加.等宝宝适应后再增多.直到宝宝吃新的奶粉为止.

换奶要循序渐进。宝宝容易上火,除气候,自身体制的原因之外。奶粉也有部分原因的。 添加糖分的奶粉宝宝会比较爱喝,但是容易上火。

我人在荷兰。荷兰是以畜牧业为主的国家。荷兰牛栏美素都是很清淡的。你可以尝试下。有需要的可以加我QQ 596619354