鲁伊baby

宝宝拉稀带沫,怎么回事??

宝宝最近腹泻,拉墨绿色的屎,昨天吃的四磨汤口服液后今天拉黄色的屎了,还有些稀还拉沫子,请问这是怎么回事啊?严重吗? 宝宝状态很好不哭不闹

wuxianqin0503

泡沫大便多半是碳水化合物不消化所致,因此可能是添加辅食不当所造成的大便泡沫。要注意饮食,必要时可以适当减少饮食量,大便呈泡沫状的问题会逐渐好转或消失。
另外,凉了、热了都会有点泡沫的,注意衣服、被子要适量就行,可以给宝宝喝点妈咪爱或合生元。
祝宝宝健康成长!

小贝妈妈

宝宝拉绿便不是受凉了,就是奶粉中铁没有吸收,不用着急,四磨汤口服液是什么样的药呀?最好给宝宝吃点益生菌类的,如妈咪爱、合生元等,我们吃过乳酶生效果不错还便宜

蓓蓓妈

如果是母乳喂养,妈妈可以喝点红糖水,很管用的.