hch-8019

孕期老是咳嗽怎么办?

我现在已经怀孕7个月了,可最近一个月左右我每次睡觉的时候老是咳嗽(开始咳是干咳久了带有一点痰丝).刚开始日子晚上咳嗽维持一个小时左右就没事了.后来问过别的过来人说是小孩在肚子里长毛发就会有点咳嗽.(现在也不知道是不是真的)听了别人这么个说法我也没有太在意.可后来就咳嗽得越来越厉害了.不但晚上咳,白天也咳,晚上咳嗽连睡都睡不着,我老公都给我吵醒,他也好担心我.后来煮过冰糖加蜜梨也不好.我现在担心是不是别的原因.JM们.你们说这是怎么啦?给我点意见.吃药不行,吃什么才好??谢谢大家!

newmother2000

我也是一样的,没办法咳的太厉害了,输了三天青霉素,只好多了,偶而还会咳,生完孩子医院也用了青霉素,但一直没好彻底,现在宝宝一个多月了去检查是肺部发炎,让吃药,可我还喂奶,只能停喂,我又不想,只能再等六个月,好辛苦,你自己多保重,不行就快输了青霉素,不要成了我这样。