nasly

吃得很少呀,不知有没有问题?

我的宝宝3个多月了呀,可是每次都吃得很少呀,不知有没有问题

小破孩

不必担心,坚持定期体检吧.不同的小孩在不同的时期表现都不一样,也许过几个月您家宝宝疯狂的长个儿呢,那时可别乐坏了嘎嘎

小贝妈妈

我家宝宝最近也这样,我都急死了,打算明天去医院检查一下,看宝宝的身体指标是否正常。

capricorn

我家宝宝5个月了,也是这样的情况,医生说没多大关系可能和天变热有关系,如果吃和拉都正常的话就不要紧