QQ网友

52天的宝宝24小时不拉大便怎么办?

宝宝52天了,24小时不拉大便怎么办啊?

小糊涂2012

你家宝宝是吃母乳还是奶粉啊?如果是奶粉的话,很正常,有些孩子几天不拉的都有,因为上火而干燥。如果是母乳的话,有可能孩子是在变得有规律的拉便便了,别担心,多注意观察一下宝宝的精神状况和饮食怎么样,如果和以前没什么两样,就别在意了。

闹小精灵

如果宝宝吃母乳的话就不用担心,如果是吃奶粉的话,宝宝是上火了,多给宝宝喝水,吃点清火宝也可以的!

唯美精灵

如果52天都没有过大便,你是不是带她到医院检查下??????

西西仔

我宝宝50多天的时候也遇到过这种情况,多给宝宝喝点水,然后如果是喝奶粉的宝宝,加点清火宝进去。另外,妈妈自己也要注意饮食,不要吃上火的东西,最好辣椒都不要吃。

海之韵81

宝宝这个时期正常 不用特别处理 只要不超过5天一般不会是便秘 注意给宝宝喂水

爱琪宝妈妈

没关系的,在等等,我家宝喝母乳,有五天没大便了,我就手在他肚子上顺时针轻轻的按摩一会,第二天就大便了,试过好几次了!