deming0531

三年前不小心撞到头了会到现在有后遗症吗

我女儿今年5岁半快6岁了,三年前不小心摔倒,脑袋撞到桌子角了,当时哭的很厉害,但是检查没什么问题。最近总是说头疼,是怎么回事啊?之前做了头部扫描也没有什么问题啊

湲湲的妈咪

应该跟那次没什么关系啦,你观察下宝宝除了头疼还有别的症状没有,建议去医院看看!

jiangC2011

您好,孩子三年前脑袋撞到桌角,当时哭的厉害,现在有时会有头疼的现象,如果CT检查没有事,一般是不要紧的。也不排除孩子感冒的可能,注意休息吧,再一个睡觉时头部不要靠门或者窗了,营养要加强观察

冰冰精灵

你好;

你要觉得比较严重最好是去医院看看