宝贝阿不

37.6的体温正常吗

宝宝9个半月了.这几天有点感冒.咳得厉害.今天量体温37.6正常吗?

九月虎虎妈妈

你的宝宝有点低烧,腋温不超过去37。5度都是正常的。用温水给宝宝擦身体,毛巾要拧的稍微干点,不能用酒精,宝宝的体温超过38。5度就要吃退烧药了。3岁以下宝宝的退烧药用泰诺林。

闹小精灵

宝宝有点低烧,一般宝宝的正常体温是36.7到37度之间,可以采用物理降温,给宝宝用温水擦身子!

wdxixi

亲.那要看是从什么地主侧量的如果的肛门,那就没问题了,如果是液下,那你宝宝就有低烧.多给宝宝喝点白开水.

兔丫头L0❤e虎妈

亲的宝宝是低烧,体温只要不超过三十八度就没事。都给宝宝喝点水吧!实在不行还是去医院看看吧!

沐沐De妈

咳得厉害伴低烧,必须要就医了,得消炎先。别拖了,赶紧着看医生吧

扬懿妈妈

37.6度是有一点点微热了,但是不用太过担心,要给宝宝多喝开水,经常用热水帮宝宝擦一下身体手脚,也可以帮宝宝贴上退热贴,如果超过38.5度的话,就要给宝宝吃点药了.

南南200909

没关系的,不是很高,注意给宝宝物理降温,可以适当减少点衣服,可以用退热贴来退热哦