金太子

2周岁的宝宝可以的幼儿园吗?

宝宝现在两周岁了,想9月1日送他上幼儿园,姐妹说可以吗?语言能力比较弱。平时是奶奶带的,现在一天都不吃饭,只要喝奶跟开水,想送幼儿园早点训练一日三餐定时吃饭习惯。而且饭不吃便便情况也不好,不知道行不行。

右手牵着幸福

可以,但一般都是三到六岁上幼儿园,我觉得两岁有点早,如果幼儿园条件不是很好的话,可能会影响孩子以后的发展,两岁更需要家庭教育,父母是孩子的第一任老师,所以家长在家需多与孩子沟通交流。

宝贝★爱你

这种情况还不要送幼儿园吧.
一般宝宝是三周岁上幼儿园的
条件允许的话还是晚一些好.

沐沐De妈

二周岁可以上小小班,就是那种托班,收费贵点的,一班没几个人的,有保育员负责宝宝上厕所还有给宝宝喂饭的。我们这儿这种情况很多。一般送去了,二岁的宝宝不久也都学会自己吃饭了......

闹小精灵

宝宝的语言能力不是很强最好是晚一点再去上幼儿园,陌生的环境更难表达出自己的想法,等大一些孩子各方面都强一些了再去上幼儿园!

hujixiang8018

有条件还是多带孩子,最好还是晚一些上幼儿园,两岁说话表达还不是很好,幼儿园一个老师照顾好几十个小孩,我想应该不会那么周到,怕孩子受罪啊!!

【栩栩如生】

现在二周,9月也二周四个月了,可以入小小班,但我觉得还是三周才入比较好,体质上和自理上,都比较强一点!

南南200909

最好是在家里练好语言和吃饭能力再送去,不然会对宝宝心理产生很大的焦虑影响的,并不一定会如妈妈所愿呢

英楠

可以上幼儿园,最好是找个环境好点的幼儿园,因为你家宝宝现在不大吃饭,体质上可能稍微差点,所以要找个消毒设备好点的,我们邻居家宝宝现在就在我们楼下的一所小型幼儿园,里面的消毒设备很好,邻居说他们都是用紫外线消毒柜消毒,一个班级2个消毒柜,这样孩子的健康就可以保证。也没邻居说他家小孩生病什么的,挺好的,我觉得还是卫生条件应该放在首位。妈妈可以考虑一下。