elaine86

乳头破皮了怎么办

生完宝宝后两天觉得乳房肿块,老公就了个吸奶器给我吸,吸也吸不出来好多,但过几天后乳头就吸破皮了,慢慢滴感觉有点坏掉了,孩子都半个月了到现在还没有宝宝给过奶吃,怎样才能让乳头早点好

mengmin

我那时也是这样,很痛的,宝宝一吃就更痛,大约一个星期才好的。你现在是不给宝宝吃奶吗,那你打算给他吃吗?吃母乳是最好的选择,如果宝宝吃可能会更痛。但是也许好的更快也不一定哦,吸奶器一定要注意卫生,用过一定要清洗干净用热水消毒。

沐沐De妈

不是吧,半个月了还没给宝宝吸?一般刚喂奶的都会有乳头破皮现象。但是一般都会坚持喂,不几天就自然痊愈的。亲的情况也过于严重了,赶紧看看咨询医生

闹小精灵

一般乳头破了都是自然好的,也没有什么别的好办法,最好是尽快给宝宝吸吮,宝宝能正常吃奶了就不会再出现肿块了!

爱你“绮”乐无琼

乳头破了都是自然好的,也没有什么别的好办法,最好是尽快给宝宝吸吮,宝宝能正常吃奶了就不会再出现肿块了!慢慢也就张好了

扬懿妈妈

刚刚开始的时候,是很容易被宝宝把奶头吸破的,因为乳头是比较娇嫩的,一般只要在每次宝宝吃完奶后用奶水涂一下乳头,让它自然风干,很快就会好的.