赵子尧

新生婴儿腹泻怎么办,还伴有打喷嚏

刚出生8天的婴儿,今天拉的屎是稀的并伴有豆瓣状,还有打喷嚏的症状,怎么办啊?

闹小精灵

如果大便只是稀,但次数不多就不算是腹泻,有奶瓣是消化不良,吃点妈咪爱调理一下!宝宝偶尔打喷嚏有可能是受凉了,注意保暖!

沐沐De妈

偶尔打一下也没啥。可能稍微有点着凉,冻着小肚子,引起消化不良。应该没什么大碍。喝母乳的宝宝妈妈喝点姜汤就好了。不要太担心

宝贝★爱你

宝宝是喂母乳的吗.
妈妈的饮食吃得太油腻了也会的.
或者受凉了也会的.
一定要多加注意些.情况不严重的话最好不要看医生.让他自己产生抗体.

南南200909

生理性腹泻不必担心的,这种情况正常,偶尔打喷嚏也不必担心,如果是连续打说明家里有点凉了,增加室内温度

zhangyuge

吃母乳的话,可能乳汁脂肪多,孩子消化不大了会拉稀,但不是一天拉好多次的话,就没事,还有,母乳的便便是金黄色的,浆糊状的最好了,有小奶瓣的,是消化不良,轻轻的给宝宝揉揉肚肚,如果喝奶粉的话,是不如母乳好消化的,奶粉凉了热了的,小宝还会胀肚子,拉稀,如果连着这样就考虑换奶粉吧。还有,把手搓的热热的给宝宝捂捂小肚子,也很管用。打喷嚏,是室温凉点了,或者换衣服啊,洗小腋窝肉缝缝的时候也会打喷嚏哦,要不就打嗝,冷了吹着风了,小宝都会用打喷嚏啊或者打嗝啊告诉你,我有点冷了呢!注意观察他的身体反应,他都会告诉你他想干什么,有那里不舒服!!!