亲D调的华丽

8个月发育是否正常

8个月女宝宝9公斤 68CM 是否正常?宝宝从6个月到9个月体重只长了一斤多。是否正常?

南南200909

很正常的,宝宝长体重是随着月龄的增长越长越慢的,同时夏天天气热体重长得也慢呢

沐沐De妈

正常的,不要担心。宝宝的生长情况因人而异。只要不和参考值相差太远,宝宝精神好,都无需担心。

闹小精灵

你家宝宝的身高体重都在正常范围之内,宝宝越大长得就会越慢,这个不用担心的!

兔丫头L0❤e虎妈

正常的。亲不用担心,我家宝宝那时候和你家的身高一样,体重还要轻呢,只要宝宝身体好少生病就不怕啦!