ColourBB

宝宝的情况正常吗?

宝宝22天了,出生到现在,每次都在吃奶时就睡着(我坚持母乳喂养),而且感觉吃了一会就很累的样子,然后不到一小时就醒来想吃,再喂也会吃不了多久就睡了。如果用奶瓶喂能吃60-80ml,就能睡三小时左右。另外这一周宝宝的便便两三天才一次,一次拉很多,这些情况正常吗?是不是我奶量不够?求助,急!!!

牛牛王梓涵

你和我的情况基本一样,你要给宝宝加一点奶粉了,混合喂养也不错啊!宝宝到现在什么也不缺,但是你也要多喝一些汤水,多让宝宝吃你的奶,慢慢就好了,我的就是,但是我还是坚持每天给他吃一次奶粉,因为母乳一般过了6个月就没什么营养了,还是搭着点奶粉好,而且到时候也比较好断奶。

提问者对回答的评语:谢谢了

沐沐De妈

综合这些情况,大概是母乳不足。亲可以混合喂养。定时喂奶。奶瓶喂奶粉吃饱了,隔三小时喂母乳。接下来隔三小时喂奶粉。奶量够不够应该你自己比较清楚的

宝贝★爱你

应该是母乳不足哦.建议给宝宝混合喂养吧.不然宝宝吃不饱的.

dingfengfang01

应该是母乳不足,母乳充足的话宝宝就不会很累。而且亲的宝宝两三天才大便一次就说明宝宝根本就没有吃饱,建议吃些下奶的食品,我本人喝小米粥感觉效果比较好,还有可以温纯牛奶喝哦。。。奶量如果还是不见增加的话建议混合喂养。。。总之千万要保证宝宝每天都要吃饱哦。。。

闹小精灵

亲,你的奶水不足了,奶水不足的时候宝宝吃起来就会很费劲,吃一会就会累得睡着了,因为没有吃饱睡一个小时就又会醒!

海之韵81

这么大宝贝表现应该是母乳不够的原因 妈妈要多喝些汤 补奶 先给宝宝加些奶粉

何舒露

嗯,你的奶量是不足咯,建议你多吃点下奶食品,如猪蹄炖花生,鲫鱼汤,还有小米粥。最好坚持母乳喂养对宝宝好一点。

南南200909

宝宝才22天就会出现吃着很累和睡着情况,说明母乳不足,尽量增加营养,多喝下奶汤,建议是坚持母乳喂养,慢慢就会好起来的