beautifulyijuan2006

5个月宝宝的妈妈过来聊聊!

请教各位妈妈们我的宝宝5个月了现在一直是吃母乳,我在四个月的时候就开始加副食了,吃了米粉还有蛋黄,有时也吃点苹果泥,蔬菜汁还没有开始喝,请问现在还可以吃些什么水果啊?

nanlanbb

当下的水果都可以吃,重要的是要一种种慢慢的加,等宝宝的肠胃适应后再吃另一种.大概是一个星期左右换一种.不可今天吃这个明天吃那个,这样宝宝的肠胃会适应不过来的!

提问者对回答的评语:谢谢你们.

小贝妈妈

香蕉、西瓜、樱桃都可以,蔬菜汁也可以喝了

fengfeng2000

现在是,水果上市,有好多水果可以吃,例如.西瓜,香蕉苹果等水果

anan1015

我宝宝5个半月。我现在一天给他吃二次奶粉,一次蛋黄,一次米粉,晚上就给他吃母乳。隔天才给他吃一次苹果汁。偶尔给他吃一点西红柿汁,肉汁,稀饭汤。
我认为就这些就够了,六个月之后再加其它的。
对了还有橙汁,他好喜欢喝。不过不能冻。
宝宝现在长得很好。

liu780510

时令的水果,最好不吃反季的水果。