Tangjiujiu

50天的宝宝缺钙铁锌要药补吗

我的宝宝50天睡觉爱出汗还爱乱动嘴里还发出恩恩的声音,有时睡觉时突然大哭醒来,很容易惊醒。去做儿保时就做了个微量元素检查缺钙和铁要少点,缺锌要多些。宝宝可以服用不铁。锌。钙的药吗?和鱼肝油要怎么分开吃好啊?

闹小精灵

鱼肝油一般是上午奶后半小时吃的,可以促进钙吸收,另外宝宝太小一下子补充这么多会增加消化负担,也不益于吸收,是药三分毒,最好是选择保健品类的,副作用要小一些!

信源妈妈

一般微量元素检查之后,请医生给出建议比较好。缺的多的最好药补,少的话最好食补。毕竟是药三分毒。

づ颦儿

给她喝点酸锌钙口服液吧,效果比较好的

海之韵81

补点鱼肝油就行 其他的建议宝宝再大一点喂 补钙还需要多晒太阳 最好妈妈食补 奶水就会营养丰富

南南200909

缺锌多就集中补锌,先把锌补上来再补其他的,宝宝太小不宜一天补太多,增加胃肠负担