weiwei8603

马上6个月的宝宝最近经常呕吐

最初几个月的时候,宝宝偶尔会吐,最近几乎每天都会吐,要不就是干呕,怎么回事?

xu771108

你家宝是母乳喂养吗,还是混合喂养,要是混合喂养的话,吃完就吐,那么有可能你给吃多了,不要强喂,现在宝宝还应该以母乳或是奶粉为主,你是不是己经给添加了辅食呢,现在这么大的宝宝,最多也就是吃个鸡蛋黄,再就是米汤了,不要给吃太多的其它东西,宝宝的小胃可是接受不了的。还有就是,宝宝吃完奶后,竖着抱着,然后拍出奶嗝,再放下,就能缓解些。

何舒露

宝宝偶尔吐奶很正常,可能是吃的太饱的原因。但如果吐奶量多而经常性的话,很可能是冷到了。要注意保暖还可以贴丁桂儿脐贴。

hujixiang8018

宝贝是吃母乳么?有可能是母乳脂肪高引起的我的宝宝就是这样的情况,断奶就好咯!

茼茼麻麻

宝贝会不会吃的太多了,我宝贝吃的多了也会呕的。可能是胃太小了。

南南200909

可能是宝宝吃的太多的原因吧,天气热了尽量不要给宝宝吃太多,适当少喝点水会减轻呕吐

可爱小妈咪007

不要喂太多,可能最近天气变化比较平凡,宝宝没办法适应,也可能是目前食用的奶粉宝宝接受不了,像韩国的金典名作奶粉都是亚洲配方的,更接近母乳的配比,可以试试~