坏笨笨笨

感冒,急

我家宝宝8个月大,流鼻涕有十几天了,有时是清水样的有时是黄的,有时清的黄的都有,吃感冒药也不管用,不咳嗽不发烧。

杰子妈

给宝宝多喝水,可以吃点小儿氨酚黄那颗粒,吃个两三天左右,一般是半包,注意保暖,虽然现在天气变热了,也要注意,带宝宝晒晒太阳,应该很快就会好的。

幸福的小土豆

偶认为,你家宝宝上火了,最近天气忽冷忽热,宝宝有火后又着凉,容易感冒,流鼻涕,要注意多喝水,不要穿得太多,捂着反而容易上火,宝宝太小,如果没其他病症,能不吃药,尽量不吃,要想宝宝安,三分饥和寒!

璀璨星河

多给喝水就会有很好的效果的,不要一次性喝太多,少量多次的给孩子喝。

南南200909

宝宝热到了,流黄鼻涕是热到表现,流清鼻涕时着凉表现,宝宝一直处于冷热交替症状,好好护理就好了

♡芷若♡

多喝水,保护室内空气流通。注意保暖,也不要热到宝宝了。
最好去医院看看,要医生开点药,因为平时我们买的药没有针对性

信源妈妈

感冒期间,除了吃药,要多给孩子喂点水,有助于感冒的恢复的。一般需要一周时间,宝宝小,可能需要的时间更长一些。感冒期间,饮食清淡一些为好。

天蓝123

多喝水啊,还有一个食疗方提供给亲试试,就是蒸大蒜水,每天喝几次,3粒大蒜2粒冰糖,半碗水隔水蒸20分钟放凉后喝