ys164941519

婴儿眼睛有点发黄是什么原因哦 急!!!

婴儿眼睛有点发黄是什么原因呢。还有点拉肚子

杰子妈

宝宝是新生儿,那是新生儿黄疸,观察一段时间看看,如果是生理性,正常一个多星期后会慢慢消退。如果一个多星期后没有改善,最好带宝宝到医院检查看看是不是病理性,是何原因引起的,以作进一步治疗。给宝宝多喝水,晒晒太阳。如果大便不是那种有泡沫或绿色的,有奶瓣就没事,新生儿大便次数会比较多。

冰冰精灵

没事的,因该是新生儿生理性黄疸,每个婴儿都会有,只不过程度轻重不同罢了。一般在出生后3-7天出现,出现后2周内逐渐减轻消退,可以多饮水帮助退黄。如果出生后4周还未退黄,考虑病理性黄疸,需要药物治疗

牛牛王梓涵

不要再观察了,肯定是黄疸!直接去医院测胆红素总值,要相信科学,化验了宝宝的血才会知道结果,我家宝宝刚开始就是白眼球黄,医生说观察观察,有可能是生理性的,结果12天了,还没有退下去,结果去北京儿童医院一化验,胆红素总值已经超标了,医生说再晚就会影响宝宝的听力和说话!幸好我家宝宝没事,说话和耳朵都很灵,为了宝宝的健康,不要再等了,给宝宝一个美好的未来,给自己一颗安心丸!!!!

♡芷若♡

有可能是新生儿黄疸,可以先观察一段时间,多喝水,多嗮太阳,一般情况下半个月左右就会消失,如果情况比较严重建议去医院做个检查。

姆妈

不要着急,观察宝宝皮肤是不是也有一点黄,眼睛,皮肤发黄是宝宝出生三天道十五的黄疸变化其。如果很黄就要检查了,黄疸太严重了会引发各种疾病的

wushuiying

孩子眼睛有些发黄的现象,如果是三岁的孩子要检查一下孩子肝功能的再一个也要检查看是否有贫血的现象,要及时补充治疗的,小婴儿的话,一般是黄疸的。