zhaott

说和笑

宝贝不是很爱发出声音,笑的时候也是张大嘴巴 偶尔才咯咯的正常吗

zhangyuge

我家宝宝三个半月了,经常发出各种声音,你要多多的逗逗宝宝,和他说话,给他讲有趣的事情,给他发出各种奇怪的声音,给他唱儿歌,多和他玩,宝宝会早早说话的,小宝宝都是很聪明有灵性的哦

杰子妈

不知道宝宝有多大,可能宝宝比较文静型的,如果大人担心声音上有什么问题,可以经常逗宝宝,或者给宝宝抓痒痒看宝宝什么反应,一般宝宝大点就好了。

liu16020219

正常啊,再大一点就会笑出声了。

南南200909

很正常啊,我家宝宝小时候也是喜欢咧嘴或者抿嘴笑没有声音的,偶尔会笑出声,现在一切都正常呢

♡芷若♡

不知道你家宝宝有多大,刚开始的时候(3个月左右)宝宝都是这样笑的。等以后大一点就好了

信源妈妈

正常的,不用担心,大人笑的时候不是也是这样吗?有时候发出声音,有时候没有声音。