天使宝贝我爱你

快4个月的宝宝10多天不大便

宝宝快4个月了,已经10多天没大便,白天经常无故哭闹,也不肯睡~~以前2个多月的时候混合喂养也有过5天不大便,后来用开塞露好了,现在是母乳喂养

兔宝宝1110

看宝宝有没有添加辅食啊 如果有的话 辅食添加过稠过多都容易让宝宝不便便 多让宝宝喝水啊 如果纯母乳喂养的话 宝贝是不是上火了 便便的时候哭闹是宝贝肚肚不舒服 憋的难受 天热了多喝水啊

闹小精灵

纯母乳喂养的宝宝妈妈一定要注意饮食,一般这么多天不大便是上火了,最好是给宝宝喝点清火宝,帮助宝宝排便,如果排出的大便不干燥那就可能是别的原因,最好是去医院看一看!

信源妈妈

这么长时间了,宝宝肯定不好受,哭闹也是正常的。多喂点水给孩子喝喝,母亲也要多吃点蔬菜蔬果和粗粮。

一楠妈

我家宝宝也出现过这种情况,首先看孩子的精神状态如何,摸摸宝宝的小肚子硬不硬,如果硬给他顺时针揉一下小肚子,可以给他喝一点妈咪爱试试,它是调节肠道菌群的,另外母亲吃东西要注意吃清淡一点的,孩子可以少量给一点香蕉泥吃,上面是我试过的。
因为我家宝宝也是纯母乳喂养,尽管十多天没有大便,但精神不错,也没有必要太着急,孩子是攒肚了,就是母乳都吸收了,等加上辅食就会一点点好了。不知你家宝宝是不是也这样。

小国豪

这个情况下看来还是得用一下开塞露,10天已经是很长的时间了.宝宝还哭闹,不肯睡,有可能肚子有些不舒服的.宝宝现在四个月了,可以添加辅食了,青菜汤或是土豆泥都不错的,果汁也很好,多喝点白开水,得注意调理了

安琪咱宝贝

你呀葡萄糖冲点开水给你宝宝喝这样就好的