聪明的女人

益生菌吃了对宝宝湿疹有用吗?

小国豪

益生菌是对改善肠道比较有用的,肠道好了宝宝消化力好了,抵抗力也就会增强.但是湿疹一般是宝宝体内湿气比较大导致,所以吃点去湿的食物比较有效果,比如五谷杂粮,或是煮点去湿汤喝也行

信源妈妈

益生菌是改善肠道菌群的,一般在宝宝便秘、腹泻或用抗生素后服用比较好。湿疹的话还是要注意饮食,少吃鱼虾类。不严重涂郁美净,严重去皮肤科看一下。