倩倩小公主

现在的孩子怎么了腋毛随便能剔吗?

我哥哥家的孩子,今年15了,那天我去哥哥家看见那孩子用刀片用镊子,在那边拔腋窝里面的毛,我跟她说这样不好,那边是汗腺,她跟我说这样穿无袖出去多丢人啊,然后不管我怎么说她就是不听,就是拔!

宝贝★爱你

现在的孩子都是早熟.爱美的.
但是有时候为了爱美,却不珍惜自己.
父母应该多和孩子谈谈的.

点绛唇1204

现在一些年轻的女孩都剔的,认为夏季穿短袖衬衣时,腋毛露在外面不雅观,就用剪刀剪去,有的甚至用刀片去刮腋毛。其实,这样做是错误的,也是有损健康的。不论您是剪腋毛还是刮腋毛,都不能阻止腋毛正常长出这一生理现象,而且极易造成腋窝的细菌感染。应正视腋毛这一正常的生理现象,千万不要因为某些错误的“观点”而损害自己的健康。

信源妈妈

因为出于那个年龄段的孩子都有爱美之心,别人怎么做,他也会怎么做,而不会想到这样做的不好。