elaine86

宝宝吸惯了奶瓶吸不好奶头怎么办?

宝宝出生半个月以来一直都是吃奶粉,现在想给他吃母乳(因为乳房发炎所以一直没给他吃)他却好像吸不好一样,妈头没有奶瓶头长,怎么办?

宝贝小熊

没关系的 多练习,我那时剖腹产三天不能动,就给他吃奶瓶后来也不吃奶,后来他饿我就抱着给他吃奶,他不吃哭闹,我也不管,把他嘴放在奶头边,有几次就开始吃了,习惯了就好

小舞麻麻

如果宝宝实在不肯吃你就只能用吸奶器吸出来给宝宝吃啦。

独倚无尔

建议每次喂奶时先喂母乳,让他渐渐开始习惯奶头,然后奶嘴换哪种母乳实感的,反差就不会那么大,宝宝也不会拒绝了