紫岩

宝宝突然恋奶

宝宝现在快27个月了,之前已经顺利的度过了断奶期,每天正常吃饭,喝1到2次奶,年初去了海南3个月,开始也都正常,大约一个多月前开始恋奶,刚回来时有点感冒,现在恋奶就更厉害,不停地要奶,不吃饭,怎么办呢?

宝贝★爱你

宝宝生病了,胃口不好恋奶是正常的.
27个月的宝宝平时可以给他吃点奶粉.

宝儿的妈咪QQ

因为之前宝宝处在生病期间出现这样的情况都是正常的.等宝宝好一些后对于这种恋奶情节也会慢慢地变淡的.不过在每餐饭的前后半小时不宜给宝宝吃其它的食物 .