h6666

姐妹们有做过输卵管造口术后怀二胎的吗?

本人盆腔粘连分解、右侧输卵管伞端粘连造口后第二个月右侧排卵好孕了。现在怀孕6个月,请问生完这胎后还有怀二胎的希望吗?

钰禛额娘

亲:没事的呢!这个问题你不用太担心,再说如今的医技水平都很高的,你可以问问专业医生,现在孕期,最大的就是保持心情快乐。知道吗?别想太多事情!我们一起期待宝贝的出生!

宝儿的妈咪QQ

这个亲就不用太担心了,既然这次能够好孕对于再次受孕应该是没有问题的.现在重要的是安心养胎.

QXW多儿

我没有做过 但是我一个小姐妹也是这个原因没有怀孕后来看了2年好了 生个女儿 不久就又连续怀孕两次 可是大的还小她都没有要 所以我想你还是会再孕的哦

漂漂雪晴

这个要看亲产后恢复的情况和以后的身体情况,如果能保持好,是有受孕可能,建议先放松心情,等待宝宝到来,好好照顾自己,保持好,就可以很轻松的要二宝了。

jossoe

你这么心急要再生一个啊,建议你先放宽心,开开心开生下现在这个宝宝,既然你现在能受孕,当然还有机会再受孕的。

じ☆veyiyi♡宝贝

这个亲就不用太担心了,既然这次能够好孕对于再次受孕应该是没有问题的.现在重要的是安心养胎.放松心情,等待宝宝到来,好好照顾自己,保持好,就可以很轻松的要二宝了。

爱暄一族

当然有的,只要亲注意个人卫生,尤其是生产完后。避免感染就可以啦。

ruby189

只要恢复的好,就可以的,我的同事就是这样滴,不过因为种种原因,没要

暖暖的心事

第一胎难坏,接下来就不会了。我怀大儿子的时候花了四年的时间,可自从生了大儿子,就很容易怀孕还接连打了俩个,现在又生了小儿子。我可不想在坏了。

kuang燕

肯定好怀的,你就用太担心了。

小戎妈

这胎还没生了,就想二胎了,强人

香水之恋

亲。把心情放松。会怀孕的。没事的。

zihua1

分粘手术,子宫悬吊术,回家做超短波、音频理疗十五天左右

洛洛1216

只要下次怀孕前做输卵管通液,只要通畅,就可以怀孕

aiyouduoyuan1988

把身体养好,不要有压力,相信你会怀上的,不要担心。

温暖仁心

第一胎可以怀上,那第二胎肯定也可以的