刘心宝的妈咪

三个月的宝宝吃多少奶才算正常呢?

出生6斤1两现在宝宝三个月,体重13斤,身高62公分,女宝,吃奶粉(没奶)
一般三个小时吃一次奶,最多120毫升有时100毫升,晚上大概十点睡觉,夜里基本不吃奶,吃的话也就一次,120毫升左右,一直睡到早上7.8点,我算了下一天的话估计奶量也就6.7次在700毫升左右,不知道可跟的上营养,吃奶也特别慢,吃吃停停~

闹小精灵

你家宝宝的体重身高增长都很正常,女宝宝是要吃得慢一些也吃得少一些,只要宝宝精神好身体好就不用担心!

提问者对回答的评语:谢谢啦~

♡沫晗妈妈

一般出生后,每个月至少长2斤哦,你仔细比对下,出生多重,现在长了多少,在适合范围内还好,不在的话就要好好喂养啦!

宝贝★爱你

宝宝的奶量依人而定,有些宝宝食量本来就小.宝宝也懂饥饱的.饱了自己不要吃的.奶量是没有规定的.吃得营养才最好.

温暖,就好QQ

我家宝宝也3个月啦 体重15.2 身长64 每次吃90 男宝宝 不过也搭着母乳 每次都是他自己饱了就不吃了 饿了会哭 这个没什么限制吧

liu16020219

亲,宝宝挺正常的,不要刻意要求吃很多,有时候吃多了也不是一件好事。