星爽飞飞

关于先心婴儿游泳

我家宝宝现在四个月,之前先心筛查说要复查,现在天气热了,我想让她游泳凉快凉快,就是不知道可不可以,有人知道么,

小舞麻麻

游泳可以锻炼宝宝的肌肉群和四肢的协调能力,可以去游泳的哦,新生儿一次游10-20分钟就可以了,这不会对心脏有伤害的啦。

闹小精灵

如果宝宝平时没有什么不舒服,精神好食欲好,是可以和正常的宝宝一样游泳的,第一次不要游得太久,一般15-20分就好了!

咔咘基諾

我家宝宝出生的时候心脏也没有长好,现在100天了,我买的游泳池回家自己让宝宝游的,每天15-20分钟,你可以试试看