轩轩406

喂养问题

我的母乳不是很够宝宝吃

宝贝★爱你

母乳不够时,给宝宝吃配方。吃奶粉的宝宝容易上火。给宝宝多喝水。选奶粉一定要含益生源或低聚乳糖,能促进消化 。避免宝宝不爱吃奶粉,可以选接近母乳口味的奶粉。可以试试旭贝尔。富含FOS低聚果糖,调节肠道环境平衡,减少便秘机会,宝宝舒适健康。配方接近母乳,口味清淡,对宝宝肠胃刺激小,宝宝断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。

♡芷若♡

要多喝汤增加奶水,比如猪脚炖花生汤,鱼汤等等。
实在不够的话,可以增加一些配方奶粉,以保证宝宝的营养

宝儿的妈咪QQ

多加强营养喝些下奶的汤水,尽量让宝宝多吸,或对乳房进行按摩,主要还是应该保持也的心情.这样奶水也会跟着充足的.

信源妈妈

母乳不足的话,要多吃些下奶的食物。例如,猪蹄汤、鱼汤等。药店也可以买到通草,可以放在鱼汤里煮。

闹小精灵

妈妈可以多吃一些下奶的汤水,如果母乳还是不充足,最好是给宝宝添加配方奶粉,混合喂养!