泽豆豆

宝宝总喜欢舔手指怎么办

宝宝才50几天,总喜欢把手放嘴里,还添出声音,刚吃过也添,怎么回事呢?

信源妈妈

小宝宝会有这种舔手指的情况出现的,不用担心,也是属于正常的。但是如果严重的话,就要注意及时纠正了。可以转移孩子注意力等方法来纠正。

宝贝★爱你

宝宝饿时没劲时都会把小手指伸嘴巴里的.
现在这种现象时尽量阻止吧.

闹小精灵

这个很正常的,大多数宝宝都喜欢吃手,有的宝宝还会吃脚,等宝宝大一些,差不多一岁的时候就不会再吃了!给宝宝把手洗干净就可以了!

琳阳宝贝

洗干净让她吃吧,可以锻炼手指的协调,有助大脑发育呢,大点了就不能让她吃了。

兔宝宝1110

一般几个月的孩子舔手指都是长牙或者是无聊 50多天的孩子还没到舔手指的时候吧 看看孩子是不是想吃奶睡觉 妈妈强行不让孩子吃了 宝宝把手指当奶头了

♡沫晗妈妈

正常的啊 小孩子咬手舔手指也是认识世界的一种方式,你只要给他洗干净了就可以了

独倚无尔

孩子吃手是天性,家长不要粗暴制止,平时要注意宝宝手的清洁,然后可以让宝宝做点其他事情转移其注意力

南南200909

很正常啊,宝宝都是喜欢吃手的,但是注意是否宝宝饿了也会舔手指的呢