温暖,就好QQ

母乳可以吸烟吗

每天抽6根烟左右对孩子有影响吗

西子美井

有影响的,宝宝正常和你呆在起,你吸烟,等于宝宝也在吸二手烟,更何况宝宝还在母乳喂养,肯定也有些成分吃进宝宝肚子里了。

宝贝★爱你

当然不可以.对宝宝有极大的危害.为了宝宝的健康,请楼主尽快戒烟吧.

闹小精灵

宝宝长期处于吸烟的环境中对身体会有很大的影响,哺乳期妈妈更是不能抽烟,严重的会影响宝宝的正常发育!

信源妈妈

当然是不行的,作为妈妈,就要对自己和孩子负责呀,即使不喂奶了,在家里也不要吸烟呀,对自己对孩子都是不好的哦。

宝儿的妈咪QQ

常吸烟对自己及宝宝都不好,间接地也会影响到其它的人.为了宝宝的健康吸烟喝酒都是一定要避免的.

兔宝宝1110

当然不能抽烟了 烟里的有害物质会通过乳汁分泌 孩子吃了这样的奶能不受影响吗 如果爱宝宝 就把烟戒掉 戒不掉就给宝宝吃奶粉

南南200909

当然是不可以的,一根都不要吸,会通过奶水变相让宝宝承受吸烟的危害,宝宝太小了,身体承受力要差很多

vionna

亲,当然不好啦。你吸烟,宝宝就吸二手烟,宝宝那么嫩的肺,就受伤了啊。作为母亲,我觉得你还是把烟戒了吧。