feifeibaby280

想买PPSU的奶瓶,哪个品牌有带自动吸管且不漏水

之前一直给宝宝用玻璃奶瓶,但现在宝宝大了喜欢自己拿着喝,玻璃的易碎怕不安全,所以现在想给它换款PPSU塑胶的奶瓶来用。想给宝宝买个带自动吸管和手柄的,哪个品牌有这样的PPSU奶瓶,而且用起来又不漏水呢?

tiantian749

*就有这样的PPSU奶瓶,我好些朋友家都有用他们家的PPSU宽口自动奶瓶,也没听他们说过会漏水什么的。不过我家宝宝现在6个月大,奶瓶还是给他用玻璃的,但是*的安全玻璃奶瓶,双层的,外面是塑胶里面是玻璃,所以很放心。以前给宝宝用的东西都只认一些大的国外品牌,后来被被朋友影响了,开始从认识*这个香港品牌到慢慢成为它的粉丝,现在我们家宝宝用的奶瓶、水杯、湿巾、碗什么的都是*的,不知不觉都已经成了*的铁杆粉丝了哟,嘿嘿!

提问者对回答的评语: 谢谢,给宝宝用了2天还真不漏水呢,奶瓶也很nice,喜欢,再次感谢

靓乖乖

我家宝宝用的亲亲我的 还不错

小国豪

贝亲的比较好,买的时候注意奶嘴得有原装的卖才行,不然的话到换奶嘴时奶嘴稍微有点区别的话都很容易导致吸不上的情况

happyastone

PPSU奶瓶没用过,贝亲有PPSU奶瓶但没手柄和自动吸管。

youxing001

我家用PP的,PPSU的小贵,PP的也挺安全的啊!

xieyulan123

说起PPSU奶瓶我就来火,之前在淘宝上买了一个知名品牌的PPSU奶瓶瓶底有些不稳不说,漏水更是漏得厉害,跟客服沟通居然还要我提供视频证明,否则不退,真是气死我们了。我和老公天天要上班,谁还有空去折腾这个,只能自认倒霉了。

西子美井

一般奶瓶都有带吸管和手柄的,贝亲的和黄色小鸭、NUK都是不错的选择。