ranghzr

宝宝粥能加奶粉一起吃吗

我的宝宝差不多十个月了,吃了几个月的粥,到现在都不喜欢吃,老人家都想让她多吃点粥,天天都在烦这个,我想她喜欢吃奶,就想放一两勺奶粉到粥里,不知道这样好不好,对她身体有没有影响

宝儿的妈咪QQ

宝宝喜欢吃的话这样也是可以的,太过于单一的食品宝宝吃了也觉得腻.不如就让宝宝换换口味.

信源妈妈

其实,即使是大人天天让吃粥的话,也会厌的呀。可以给孩子换换花样,这样孩子吃起来也有食欲。

靓乖乖

嗯 换着花样做粥啊 宝宝花ixihuande

小国豪

可以放的,之前看宝宝食谱里都有牛奶粥这个的。其实宝宝有时吃一下面条也可以的。

兔宝宝1110

孩子都十个月了 很多辅食多能添加了 煮个鸡蛋 炖个鸡蛋羹 细腻的肉丝 都可以啊 你可以让这些东西差开吃 今天吃这个明天吃那个 孩子也不会腻~~

南南200909

天天吃一样的谁都不会喜欢吃啊,可以换样吃点别的辅食,粥也可以做出多样化嘛

西子美井

不要混在一起吃,可以把粥换着花样做给宝宝吃,十个月的宝宝也能吃些面条了。