涵涵妈妈12

宝宝晚上睡觉很晚

宝宝晚上一直很晚才睡着,现在已经10个月大了,每天要23点后才睡,都这么迟睡,早上7点钟就起床了,下午午睡就睡半小时,每天都这样,而且精神很好,不过口气很臭,有什么办法可以让宝宝晚上早点睡觉吗?每天这样大人很累的。

兔宝宝1110

你可以尝试这几天每天提前半小时让孩子睡 等孩子习惯这个时间了就再提前半小时 我就是用这个办法让孩子从十点半到现在八点半睡觉的 很有效 试试吧

我们“瑶”幸福

宝宝已经养成了这样的习惯,还是需要妈妈要耐心的调整宝宝的休息时间

温暖,就好QQ

白天就让他自己玩 玩累了 晚上把灯关上搂着 周围安静点试试呢

宝贝★爱你

宝宝是有时候也会跟着大人的习惯走.大人可以提高些睡.把灯关掉.妈妈和宝宝一起睡.
习惯了就好.

信源妈妈

"口气很臭"说明宝宝的消化不好,消化不好也会影响到宝宝的睡眠,让宝宝觉得不安。饮食清淡一些,吃容易消化的食物。

宝儿的妈咪QQ

宝宝的睡眠其实与大人也是有很大一部分关系的.想要宝宝早点睡.大人也应该养成早睡的好习惯.

琳阳宝贝

想要宝宝早点睡.大人也应该养成早睡的好习惯,口气很臭"说明宝宝的消化不好,饮食清淡一些,吃容易消化的食物。

小糊涂2012

我家宝宝才3个多月,总是23点后才能睡踏实,我也愁啊,真是习惯成自然,只能慢慢给他调整了

闹小精灵

你可以试着每天九点钟开始制造睡觉的气氛,反灯关掉,拉上窗帘,关掉电视电脑等,让宝宝知道要睡觉了,坚持几天后宝宝就会慢慢适应,再慢慢的养成习惯!

小国豪

宝宝确实睡得比较少,长时间这样的话会影响到宝宝的身高和体重的,所以还是得调整一下的,口气很臭的话说明宝宝有消化不良的情况喔,这个得注意看是什么引起的,奶粉也可能引起的,如果是奶粉的话那得考虑换另一种试试的.

沐沐De妈

这么小宝宝白天只午睡一次?这样好象不合常理吧?天黑了就别和宝宝玩了,早点熄灯睡觉。让宝宝慢慢适应

南南200909

宝宝睡觉晚很多时候是和大人睡觉晚有关的,只要到睡觉时间家里人都睡觉宝宝自然就睡觉早啦

西子美井

晚上哄宝宝睡觉时,要有睡觉的气氛,灯光要调暗,可以放些轻音乐或者给宝宝讲故事,睡觉前不要和宝宝玩的太兴奋。