日子飞翔2011sina

毒奶粉事件让父母揪心,多美滋奶粉不知道有没问题?

每次要说奶粉事件真让人揪心,,多美滋奶粉不知道有没问题?我娃一直在喝这个牌子的

信源妈妈

好像没有听说有什么不好的消息。不过也不要一直吃一种奶粉,大一点的孩子可以隔半年左右换个一次的。

宝儿的妈咪QQ

理解做为父母的那份心情.这款奶粉目前并没有什么负面新闻.相信应该还是适合宝宝的.

闹小精灵

多美滋全球消量领先,品质也很不错,基本上没有出现品质或是其它负面问题,可以放心吃!不过个人建议奶粉还是要换着吃比较好!

小国豪

我家之前换过很多种都有上火的情况,后来换了多美滋这个一直吃到现在,感觉还可以的,不上火

香水之恋

我家宝宝以前也喝的多美滋。晚上喝2到3遍。现在换成恵氏了。晚上只喝一遍。也不上火,

沐沐De妈

你娃如果一切正常的话,应该没得啥问题。最近负面新闻太多,搞得人吃东西啥都吃不得了,汗一个

♡沫晗妈妈

是啊我家是第一批遭受惊吓的,换了不少牌子,不敢看新闻,好在孩子大了

南南200909

没有什么是绝对安全的,妈妈一定要放宽心情,多美滋似乎还不错,没有什么负面新闻吧

thfq

现在奶粉可以上市销售都是通过国家相关部门严格检测,请妈妈们放心,雅能安智宝就是不错产品,受很多家庭的欢迎,妈妈们可以放心购买