被妳握在手心QQ

宝宝大便

宝宝71天,出生到现在,基本每天每个尿布都有大便,这样要怎么治疗呢
补充:我是纯母乳喂养,宝宝长的很快,出生7斤,现在14斤多,精神状态都好,就是看她大便的时候好像要很大力气一样

梁小念念

我家宝宝未满月时,每块尿布上都带臭臭,我也以为是宝宝生病了.后来才知道,每个宝宝未满月基本都这样.不过如果两个月了还这样,带宝宝去看一下吧.按你说的纯母乳喂养,应该没有什么大问题.

信源妈妈

因为你没有具体描述大便的情况,不好判定。建议带宝宝大便去化验一下,看看是否属于正常。

沐沐De妈

8成是拉肚子似的稀便。宝宝消化不良。去医生那里咨询一下,吃点什么为好。

宝儿的妈咪QQ

宝宝在三个月前便便基本都不怎么规律,这个不需要治疗.每天试着给宝宝把一下,让宝宝慢慢地养成近时排便的习惯就会好一些的.

♡沫晗妈妈

看来是拉肚子哦,是不是一直腹泻受凉啊,建议去看下医生,如果不行,可能要换腹泻奶粉,

闹小精灵

吃母乳的宝宝一天6-7次大便,呈金黄色的糊状,偶尔小便的时候或是放屁的时候带一点出来都是正常现象,等大一些添加了辅食就会形成规律了!