天天我的爱

便秘吗

宝宝这几天都没拉臭臭了,着急了,之前每天一次,很正常,就在前几天看她老师咬东西,就给买了磨牙棒饼干,是不是吃了饼干导致便秘了还是什么?问题大吗?我该怎么办?求助,感谢

宝儿的妈咪QQ

这个应该是不会引起宝宝出现便秘.其实宝宝偶尔一两次不拉也是正常情况.担心宝宝会便秘可以给宝宝多喝些水并且帮助宝宝按摩肚脐能促进宝宝的肠胃蠕动.

提问者对回答的评语:谢谢大家,以后要每天给宝宝喝点水,希望宝宝今天能拉臭臭。

闹小精灵

饼干类的东西吃多了很容易上火,导致大便干小便黄,一定要多给宝宝喝水,果汁,菜汁,也可以吃点清火宝!

南南200909

可能是和吃了饼干有关系呢。几天没拉了就要帮助宝宝排泄,顺时针给宝宝揉肚肚,同时注意少量多次喝水

♡沫晗妈妈

孩子便秘应该是水喝少了把,现在气温升高的快,水分也要补充的快点,和吃东西应该没太大的关系哦

西子美井

多给宝宝喝白开水,平时也可给宝宝的小肚子做顺时针按摩,促进肠蠕动。

维尼小熊宝贝

多给宝宝喝水,也可以服用益生菌制剂凝结芽孢杆菌活菌片,促进肠蠕动,润肠通便。