xuelinghexiang

10个多月的宝宝老发烧是什么原因啊

我女儿才10个多月,但是经常出现发烧的情况,前两天我带着女儿去医院,医生说是细菌引起的,但是隔了两天再去医院的时候又都正常了,我以为好了,水知道今天早上又开始发烧了,真是急死我了,有相同情况的宝宝吗?

wuxinyuzi

多带孩子到外面玩,不要老呆在家里哦。孩子运动越好,身体越棒,我家宝宝很少生病的。她喝水多,穿的也不要多,最主要的是要给孩子多点自己活动的空间,大人不要老是觉得这个不让她玩,那个不让她动。

南南200909

发烧频繁说明宝宝抵抗力差,注意平时增强宝宝抵抗力,从饮食及适当运动上,注意晒太阳,平时不要让宝宝热到

品崽妈妈

如果老是反复发烧不好,建议去信一下迷信哦。

♡沫晗妈妈

孩子反复发烧,可能是最近气温变化大把,多喝水,多注意及时更换衣服很重要哦

皮皮诺

我家宝宝过了6个月就开始容易生病了,经常感冒、发烧,有时一咳嗽就半个月,感觉身体可差了,医生说是免疫力低下,让吃点牛1初乳,我就给孩子买了超低温冻干牛1初乳,孩子吃了半年多了,几乎不怎么生病了,也不容易咳嗽,偶尔有个流鼻涕,有两天就好了,觉得超低温冻干牛1初乳提高身体免疫的效果真的不错,你可以给孩子试试,现在换季我也每天坚持给孩子吃呢,邻居其他的宝宝都有感冒,我的孩子也没有传染上。

西子美井

给宝宝多喝水,天气一阵冷一阵热的,要及时给宝宝添减衣服,给宝宝适当补充点益生菌,增强抵抗力。